您当前所在位置:首页 > 公司动态 > 详细信息

我會香港區副主席黃紹忠先生出席第一財經主辦的2016產業財經盛典並榮獲“騰飛創新獎”

原文摘自:互联网

1月12日,由SMG第一財經主辦的2016’產業財經盛典於興國賓館8號樓會議中心隆重舉行,眾多知名企業與行業專家前來參與此次盛會,香港創意產業及科技創新委員會香港區副主席黃紹忠亦應邀出席併發表演說。

第一財經學院總經理陸天旗先生率先上臺致辭,闡述了第一財經《中國產業園區報導》欄目的價值與未來發展,拉開了2016’產業財經盛典的序幕。

隨後,黃紹忠先生作為演講嘉賓,進行了《產業園區的創新以及經驗分享》主題演講。首先,黃紹忠先生向大家介紹了思彼思作為商業地產運營領域的實戰專家,在策劃、規劃、企劃、招商、運營全鏈條服務的資源與優勢。依託積累的開發商資源與豐富的動漫、文化、科技資源優勢,思彼思已發展出眾多精彩的輕資產專案。黃紹忠先生向大家重點介紹了思彼思的兩大創意園區專案:動漫創意文化基地及創意產業孵化園區——環球創界。

思彼思·環球創界建立了中國創意產業全新價值服務平臺,觸達上海、鎮江、深圳及香港,並將於全國繼續拓展。

演講最後,黃紹忠先生以自身實踐經驗,分享了自己對於產業園區建設與運營的觀點與建議。

作為2016’產業財經盛典的重要環節之一,在2016’產業財經盛典頒獎典禮上,思彼思總裁黃紹忠先生被授予“騰飛夢立方”首屆產業財經盛典2015年度騰飛創新獎,黃紹忠先生深表感謝,並表示會帶領思彼思在商業運營領域繼續前進,推動中國產業園區的茁壯發展。


CEO寄语

黄绍忠
Alex Wong
CEO of 环球·创界

欢迎各位位临环球·创界!

环球·创界,依托思彼思丰富文化创意地产发展经验,整合内地和香港资源,为创客提供一个集人才、环境、服务、政策、展示、培训、融资、推广于一体的发展平台,引领国内创客空间新高度,推动创业创新发展。

吸引全球最优秀创意人才,挖掘最具前景的国际化创意企业,建立最完善的融资渠道,搭建最有效的创新服务网络,构筑贯穿创业企业全生命周期的服务平台,让全球创业者在思彼思环球·创界“聚变”。

汇聚全球创新力,推动世界变革。

加入我们
基地建设
新闻中心
扫一扫加关注

微信公众号:思彼思

版权所有©环球·创界