您当前所在位置:首页 > 行业新闻 > 详细信息

省委常委、宣傳部長王燕文視察揚州文化建設,點讚揚州戲曲園

原文摘自:互联网

12月15日上午,省委常委、宣傳部長王燕文在市委書記謝正義,市委常委、宣傳部長薑龍,市委宣傳部副部長、文廣新局局長季培均等領導的陪同下到揚州戲曲園(藝校改擴建)專案現場進行視察調研,聽取了地方領導及建設單位有關專案建設的情況彙報。王部長對揚州在文化資源整合,文化設施共建共用,藝校辦學條件全面改善等方面做出的積極努力與貢獻給予了充分肯定,勉勵揚州再接再厲,抓好專案的後續建設,儘早投入使用,發揮作用!

揚州戲曲園效果圖


CEO寄语

黄绍忠
Alex Wong
CEO of 环球·创界

欢迎各位位临环球·创界!

环球·创界,依托思彼思丰富文化创意地产发展经验,整合内地和香港资源,为创客提供一个集人才、环境、服务、政策、展示、培训、融资、推广于一体的发展平台,引领国内创客空间新高度,推动创业创新发展。

吸引全球最优秀创意人才,挖掘最具前景的国际化创意企业,建立最完善的融资渠道,搭建最有效的创新服务网络,构筑贯穿创业企业全生命周期的服务平台,让全球创业者在思彼思环球·创界“聚变”。

汇聚全球创新力,推动世界变革。

加入我们
基地建设
新闻中心
扫一扫加关注

微信公众号:思彼思

版权所有©环球·创界