您当前所在位置:首页 > 公司动态 > 详细信息

2016惠州市惠城區“社區善治”主題培訓暨研討會

原文摘自:互联网

9月22日,2016惠州市惠城區“社區善治”主題培訓暨研討會開幕。主辦單位:中共惠城區委,惠城區人民政府,承辦單位:惠城區民政局,協辦單位:香港安老諮詢委員會。

第一天

由中共惠城區委黨校常務副校長陳春梧進行開班儀式開班動員和思想政治教育培訓

第二天

我會邀請了席振國與黃成智等專家在研討會上分享各自地區的社區管理經驗

主持人:香港安老諮詢委員會總幹事張建韜先生


兩岸社區產業暨養老照顧發展交流協會理事長席振國分享「臺灣社區營造發展模式」

香港家庭网络發展中心總幹事黃成智分享「香港社區發展模式」

互動問答及提問答疑

演講嘉賓兩岸社區產業暨養老照顧發展交流協會理事長席振國、香港家庭网络發展中心總幹事黃成智与主持人香港安老諮詢委員會總幹事張建韜、香港植能量生命科技有限公司董事長朱珮嘉、香港創意產業及科技創新委員會首席總監林僑遠等嘉賓进行互動交流。

合影留念

第三天

我會邀請了林順福與張華正等專家在研討會上分享各自地區的社區管理經驗

新加坡社區家庭服務理事會理事長林順福碩士分享「新加坡社區功能建設和公共服務專題」

臺灣中華老年服務產業協會理事長張華正先生分享「智慧社區居家養老的建設、營造及案例」

互動問答及提問答疑

演講嘉賓新加坡社區家庭服務理事會理事長林順福碩、臺灣中華老年服務產業協會理事長張華正与主持人香港安老諮詢委員會總幹事張建韜、深圳市龍崗區眾智公共服務創新中心理事長陳繼賢、廣州市晨朗社會工作服務中心總幹事肖雲天等嘉賓进行互動交流。

CEO寄语

黄绍忠
Alex Wong
CEO of 环球·创界

欢迎各位位临环球·创界!

环球·创界,依托思彼思丰富文化创意地产发展经验,整合内地和香港资源,为创客提供一个集人才、环境、服务、政策、展示、培训、融资、推广于一体的发展平台,引领国内创客空间新高度,推动创业创新发展。

吸引全球最优秀创意人才,挖掘最具前景的国际化创意企业,建立最完善的融资渠道,搭建最有效的创新服务网络,构筑贯穿创业企业全生命周期的服务平台,让全球创业者在思彼思环球·创界“聚变”。

汇聚全球创新力,推动世界变革。

加入我们
基地建设
新闻中心
扫一扫加关注

微信公众号:思彼思

版权所有©环球·创界