您当前所在位置:首页 > 基地建设

基地建设

全球创意产业孵化中心,中国创意产业全新价值服务平台!

环球·创界在内地已经投资建立众多基地,成为当地创客空间的代表。

【环球·创界 | 上海八号桥】——中国文创产业发展成功典范

环球·创界上海八号桥基地位于上海八号桥创意园区。该园区为中国文化创意地产的代表之作,也是思彼思集团的代表作品之一。环球·创界上海八号桥基地为思彼思打造的以动漫、文化、创意、商业、媒体为主的首个创客创新发展中心。

【环球·创界 | 北京高碑店创界】——IT创业者的完美跳板

环球·创界北京基地位于高碑店。环球·创界北京基地以IT创业为主,吸引大批IT、程序、网络等创业人才,形成IT创业平台,聚集成IT创客的工作、交流、学习、发展中心。

【环球·创界 | 深圳星河world创界】——国际化手游网游创业创新中心

环球·创界深圳基地位于深圳星河coco world 园区。环球·创界深圳基地主打IP、手游、网游创业创新,吸引众多游戏创客和创意企业机构。

【环球·创界 | 天津CIDC创界】——全方位的创业解决方案平台

天津CIDC创界——全方位的创业解决方案平台

【环球·创界 | 镇江CIDC创界】——镇江最具创新力的创客空间

环球·创界镇江基地位于镇江科技新城科技园。环球·创界镇江基地为思彼思集团与镇江新区政府合作项目,该基地主打文化创意产业孵化和培育,包含设计规划、广告、科技应用等。

此外环球·创界还有大量项目正在筹建之中,未来环球·创界将打造成创客空间第一平台。

CEO寄语

黄绍忠
Alex Wong
CEO of 环球·创界

欢迎各位位临环球·创界!

环球·创界,依托思彼思丰富文化创意地产发展经验,整合内地和香港资源,为创客提供一个集人才、环境、服务、政策、展示、培训、融资、推广于一体的发展平台,引领国内创客空间新高度,推动创业创新发展。

吸引全球最优秀创意人才,挖掘最具前景的国际化创意企业,建立最完善的融资渠道,搭建最有效的创新服务网络,构筑贯穿创业企业全生命周期的服务平台,让全球创业者在思彼思环球·创界“聚变”。

汇聚全球创新力,推动世界变革。

加入我们
基地建设
新闻中心
扫一扫加关注

微信公众号:思彼思

版权所有©环球·创界